벨로크 정보기술 홈페이지 로고 이미지입니다.

이용약관

벨로크정보기술은(이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, 정보통신망 이용촉진 및 정보보호에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.
회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

개인정보처리방침

1. 수집하는 개인정보 항목
본 사이트는 온라인 상담을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
수집항목 : 이름/업체명, 연락처, 주소, 이메일
개인정보 수집방법 : 행사 견적 문의신청
2. 개인정보의 수집 및 이용목적
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
행사 상담 및 견적
3. 개인정보의 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.

이메일 무단수집 거부

전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며, 홈페이지 운영자 또는 관리자의 사전 동의 없이 이메일 주소 무단 수집행위는 불법행위입니다.
이를 위반시「정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률」제50조의 2에 의거하여 형사 처벌됩니다.


SECUI

Tetrapod는 기업의 정보보안 정책 변경 관리 SPM(Security Policy Management) 솔루션입니다. 수기 문서나 그룹웨어/ITSM을 통해 처리되던 보안 정책 변경 프로세스를 전문 보안정책변경관리 솔루션을 통해 처리함으로써 빈번한 보안 정책 변경 작업을 자동화하고 감사에 부합하는 책임추적 이력관리를 지원합니다.

  • S/W의 구성

    기능 구성

    메뉴구분 세부구분
    일반부서
    사용기능
    보안업무 신청 신청서작성 전자 문서 기반의 보안 정책 변경 및 작업 요청 신청서 작성
    내 신청현황 내가 작성하여 승인/결재 진행 중인 신청서의 현황 정보
    임시 보관함 작성 중에 임시 저장된 신청서
    보안업무 결재 결재할 신청서 내가 결재해야 할 신청서 목록
    결재 보관함 이미 내가 결재한 신청서 목록
    보안부서
    사용기능
    보안작업관리 작업 리스트 확인 결재/승인이 완료되어 보안 운영자가 시스템에 적용하기 위해 해야 할 작업 목록 확인
    기한만료 작업 관리 보안 정책의 적용 기간이 다 되어 정책을 원상복구 해야 할 작업 목록 확인
    정책 자동 반영 작업자 승인 시 신청서 내용 대로 보안 시스템에 정책 자동 적용
    정책 자동 원복 보안 정책의 적용 기간이 다 되어 원상복구 해야 할 정책 자동 원복
    통계/보고서 통계 신청서를 통해 신청된 보안 변경 작업 통계 정보/차트
    조회/검색 조회/검색 각종 조건 별 이력 조회 및 검색
    관리자
    기능
    신청서관리 신청서목록 보안 정책 변경 신청을 하기 위한 신청서의 종류 목록
    신청서등록 새로운 신청서를 생성하고 등록
    장비연동 보안장비연동 승인결재 완료 후 자동으로 보안정책이 반영되게 할 보안 장비 연동 설정
    Data연동 외부 Date(인사정보, 자산정보 등)와의 연동 설정
    설정 설정 각종 시스템 설정, 메시지 설정 등

    Tetrapod 메인화면

    관리자메뉴

  • 보안 시스템 정책 변경 업무 관리? 전문 SPM 시스템으로!

  • 시스템ec 구성도

    Tetrapod 업무 프로세스

    Tetrapod 연동 보안 시스템

    연동 시스템 연동 여부 설명
    Host
    보안
    시스템접근제어 연동 시스템 접근 비밀번호 초기화 및 재 발급 등
    DB접근제어 연동 시스템 접근 비밀번호 초기화 및 재 발급 등
    Endpoint
    보안
    문서보안(DRM) 연동 지정된 ID의 비밀번호를 초기화 하고 초기화된 비밀번호 재 발급 등
    내부정보유출방지(DLP) 연동 매체 제어 기능 잠금/해제 예외 정책, PC 반출 허용/차단 예외 정책, 자동 원복 등
    개인정보검색 연동 개인정보 검색 기능 실행/중지 예외 정책, 정책 자동 원복 등
    화면캡처 방지 연동 화면 캡처 허용/차단 예외정책 연동. 정책 자동 원복 등
    네트워크접근제어(NAC) 연동 중 IP/MAC 사용 신청 허용/차단, 네트워크 차단/허용 등
    망연계솔루션 연동 망간 자료 전송 승인 결재
    보안USB 관리 솔루션 연동 중 보안USB 반출입 신청 관리 등
    네트워크
    보안
    방화벽 연동 중 IP/Port 설정 및 정책 자동 원복 등
    URL 필터 예정 URL 예외 정책 연동, 정책 자동 원복 등
    VPN 예정 계정 사용 신청/발급/회수 등
    기타 DB접근제어 연동 DB 마스킹 예외처리 정책 연동 및 자동 원복 등
    WIPS, MDM, 계정관리 예정 예외정책 및 정책 자동 원복 등

보고계신 상품에 대해 궁금하신가요?
제품문의를 통해 친절히 답변해드립니다.

문의하기