벨로크 정보기술 홈페이지 로고 이미지입니다.

이용약관

벨로크정보기술은(이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, 정보통신망 이용촉진 및 정보보호에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.
회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

개인정보처리방침

1. 수집하는 개인정보 항목
본 사이트는 온라인 상담을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
수집항목 : 이름/업체명, 연락처, 주소, 이메일
개인정보 수집방법 : 행사 견적 문의신청
2. 개인정보의 수집 및 이용목적
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
행사 상담 및 견적
3. 개인정보의 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.

이메일 무단수집 거부

전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며, 홈페이지 운영자 또는 관리자의 사전 동의 없이 이메일 주소 무단 수집행위는 불법행위입니다.
이를 위반시「정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률」제50조의 2에 의거하여 형사 처벌됩니다.


SECUI

SNIPER ONE-d는 시스템 및 네트워크 자원에 대한 다양한 DoS, DDoS 공격 트래픽을 DDOS 방어 엔진과 QoS 기반 엔진으로 실시간 탐지분석/차단을 수행하는 차세대 DDoS 대응시스템입니다.

  • 지능형 DDoS공격 대응 = 다양한 형태의 복합 공격 방어를 위한 필수요건

    DDoS 대응시스템 중요

  • 자동 학습 기능을 기반으로 한 지능적 탐지/방어

    자동 패킷 분석 기능

    멀웨어 자동화 공격방어

    HTTP/Web 공격 방어

    취약점 / 서비스 공격방어

    시스템 / 트래픽 현황에 대한 직관적인 관제 화면 제공

  • L7까지 분석 가능한 독자 엔진 탑재 고성능 실현!

    스마트한 통신대역 제어로 효과적인 대역폭 관리

    세션 인증 관리로 안정적인 업무 연속성 보장

    DNS 전용 정책기반 지능형 공격 방어

    관리자에 따라 편집 가능한 인터페이스 제공

    윈스 예·경보서비스와 연계한 최신 위협 대응 체계 구현

    스마트한 통신대역 제어로 효과적인 대역폭 관리

  • 다양한 방식 지원으로 유연한 환경 구성

    IP POOL 기반 정교한 정책설정 / 로그 / 통계 관리

    최신 공격에 대한 위협 분석 및 효율적인 통합 관리

  • ONE 2000 ONE 4000 ONE 4100 ONE 5000 ONE 40G
    Throughput
    최대
    8Gbps 12Gbps 12Gbps 30Gbps이상 40Gbps
    Hardware
    CPU 8Core 2.4Gh 6Core 2.4Ghz * 2 4Core 3.5Ghz * 2 8Core 2.6Ghz * 2 10Core 2.8Ghz * 2
    Memory / HDD 32GB / 2TB 32GB / 2TB 32GB / 2TB 64GB / 2TB 64GB / 2TB
    Interface 1G * 4 (max 8) 1G * 4 (max 12) 1G * 4 (max 12) 1G * 0 (max 12)
    10G * 2 (max 6)
    10G * 4
    Power 2중화 2중화 2중화 2중화 2중화

보고계신 상품에 대해 궁금하신가요?
제품문의를 통해 친절히 답변해드립니다.

문의하기