벨로크 정보기술 홈페이지 로고 이미지입니다.

이용약관

벨로크정보기술은(이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, 정보통신망 이용촉진 및 정보보호에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.
회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

개인정보처리방침

1. 수집하는 개인정보 항목
본 사이트는 온라인 상담을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
수집항목 : 이름/업체명, 연락처, 주소, 이메일
개인정보 수집방법 : 행사 견적 문의신청
2. 개인정보의 수집 및 이용목적
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
행사 상담 및 견적
3. 개인정보의 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.

이메일 무단수집 거부

전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며, 홈페이지 운영자 또는 관리자의 사전 동의 없이 이메일 주소 무단 수집행위는 불법행위입니다.
이를 위반시「정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률」제50조의 2에 의거하여 형사 처벌됩니다.


SECUI

변화하는 보안 위협에 대처하기 위한 Next Generation Firewall SECUI MF2 방화벽은 검증 필 암호모듈을 탑재하고 국내외 다양한 레퍼런스와CC인증을 보유하고 있으며, 내/외부로의 다양한 위협으로부터 기밀성 및 무결성을 보장하기 위한 고성능 차세대 방화벽 제품입니다.

  • 이전과 다른 새로운 보안위협의 출현

    기존 UTM의 한계점을 이용한 공격 유형 발생

    보안과 관련된 외부 환경의 변화

    모바일 기기 및 정보보호관련 제정

    Next Generation Firewall 등장

    변화하는 보안 위협에 대처하기 위한 Next Generation Firewall 등장, Next Generation Firewall(NGFW) 요소

    인증 (CC, IPv6, TTA)

  • Application Control

    웹을 이용하는 다양한 인터넷 애플리케이션에 대한 제어 기능 제공
    프로토콜 분석을 통한 다단계 Application Control 엔진 탑재
    - 사용자 이동, IP 변경에 상관 없이 애플리케이션 별 사용자 ID로 행위 제어

    Web Filter (Global URL 평판 DB)

    URL Filter 기능 강화
    - Anonymizer 사이트를 이용한 우회 접속 HTTP request 차단 (Proxy 서버 목록 자동 업데이트)

    Smart HA (High Availability)

    Router, Bridge 모드 혼용 사용이 가능한 Advanced HA 제공
    HA Port Bonding 기능으로 Port의 가용성을 높임
    Plug-in으로 빠르고 편리한 장비확장
    HA 멤버 장애 시 Hot Swap으로 서비스의 영향이 없는 안전한 교체 지원

    Smart NAT

    PB NAT 기능을 통한 네트워크 구성의 유연성 확보
    정책 수 만큼의 NAT 정책 사용 가능
    1:1, 1:M, N:M, N:1 등 다양한 형태의 NAT에 대해 간편하게 모두 구현 가능

    VPN (IPSec/SSL/Mobile)

    국제 표준 인증 프로토콜과 암호화 알고리즘 지원
    회선관리 기능 강화 : 자동속도 체크, 회선점검, 회선 속도에 따른 부하분산
    xDSL다중 회선을 효율적으로 활용하기 위한 Multi-Tunnel, Bonding, Load balancing 기능

    Anti-Virus

    빠른 검색 속도의 스트림기반 방식 or 높은 탐지율의 파일기반 방식 지원 - 환경에 따라 선택하여 사용
    파일기반 : 2가지 바이러스 엔진을 선택 가능(높은 탐지율)
    스트림기반: 파일기반 방식 보다 10배 이상 빠름 (파일사이즈 무제한)
    파일의 확장자 및 이름에 대한 검사 예외 설정으로 불필요한 시스템 자원 낭비 방지

    Anti-Spam

    Global Anti-Spam 솔루션으로 다국어 키워드 필터 지원 - 제목, 본문, 정규식 표현 적용 가능
    발신자 도메인이 실제 도메인인지 DNS Query를 통해 자동 확인
    RBL (Real-time Blocking List) 기능 지원 - RBL 캐시 기능 지원 (방화벽 Blacklist 이용)
    비허용 명령어 차단, 메일주소 허용/차단, 외부 스팸 탐지 서버 관리

    IPS & DDoS

    NCSC, ECSC(교과부), PCRE(정규표현식) 시그니처 및 옵션 완벽 지원
    가상 보호 도메인에 대한 보호 프로파일 별도 지정, 보안 정책의 유연한 적용
    강력한 Anti-DDoS 기능
    내부 좀비 PC 모니터링 및 차단 기능 제공

  • 구분 SECUI MF2 2100 SECUI MF2 3000 SECUI MF2 3100 SECUI MF2 6000
    H/W Chassis
    CPU 4Core 6Core 10Core 6Core x 2
    Memory 8G 12G 16G 24G
    HDD 1TB 2TB 2TB 2TB
    10/100/1000
    BASE-TX
    8(Max24) 8(Max24) 8(Max24) 8(Max24)
    1000 BASE-X 8(Max24) 4(Max24) 4(Max24) 4(Max24)
    10G BASE-R - 4(Max12) 4(Max12) 8(Max24)
    Power Supply Redundant Redundant Redundant Redundant
    성능 방화벽 기준 15Gbps 15Gbps 15Gbps 15Gbps
    Expansion Modules 1G Fiber 8port Module (MF@ 2100/3000/3100/6000)
    1G Fiber Bypass 2port Module (MF2 2100/3000/3100/6000)
    10G Fiber Bypass 2port Module (MF2 3000/3100/6000)
    구분 SECUI MF2 50 SECUI MF2 110 SECUI MF2 300 SECUI MF2 500/800 SECUI MF2 1000/1300 SECUI MF2 1500/1510
    H/W Chassis
    CPU 2Core 2Core 2Core 2Core / 8Core 2Core / 8Core 4Core / 4Core
    Memory 2GB 2GB 4GB 4GB / 8GB 4GB / 8GB 8GB / 8GB
    HDD - - 500GB 500GB / 500GB 500GB / 1TB 500GB / 1TB
    10/100/1000
    BASE-TX
    4 6 6 6 / 8 8 / 8 8 / 8
    1000 BASE-X - - - - 2 / 4 4 / 4
    Bypass Support Support Support Support Support Support
    Power Supply Adapter Adapter Adapter Adapter Adapter Adapter
    성능 방화벽 기준 300Mbps 600Mbps 1Gbps 2/4GMbps 6/8Gbps 8/10Gbps

보고계신 상품에 대해 궁금하신가요?
제품문의를 통해 친절히 답변해드립니다.

문의하기