팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

벨로크 정보기술 홈페이지 로고 이미지입니다.

이용약관

벨로크정보기술은(이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, 정보통신망 이용촉진 및 정보보호에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.
회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

개인정보처리방침

1. 수집하는 개인정보 항목
본 사이트는 온라인 상담을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
수집항목 : 이름/업체명, 연락처, 주소, 이메일
개인정보 수집방법 : 행사 견적 문의신청
2. 개인정보의 수집 및 이용목적
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
행사 상담 및 견적
3. 개인정보의 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.

이메일 무단수집 거부

전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며, 홈페이지 운영자 또는 관리자의 사전 동의 없이 이메일 주소 무단 수집행위는 불법행위입니다.
이를 위반시「정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률」제50조의 2에 의거하여 형사 처벌됩니다.

지속 성장하는
네트워크 보안 전문 기업

21세기 디지털 정보화 시대를 맞이하여
빠르게 변화하는 기업들의 e-비지니스 환경에
중단 없는 시스템 환경과 고객 가치를 증진 시킬 수 있는
비즈니스 솔루션을 제공하고 있습니다.

PRODUCT

    • SESUI MF2

      방화벽

    • Sniper ONE-i

      침입방지

    • Sniper ONE-d

      지능형 DDos

    • AIR TMS

      무선 침입 방지

    • DARK TRACE

      위협감지 시스템

    • Genian NAC Suite

      네트워크 접근제어

    • PAS-K

      어플리케이션 전송 컨트롤러

    • TiFRONT

      보안스위치

    • B-SOP

      포트 취약점 분석시스템

    • Tetrapod

      보안업무통합관리

회사소개 이미지입니다.

PRODUCT

네트워크 보안 제품

벨로크의 네트워크 보안 제품은
검증된 암호모듈을 탑재하고
빠른 심층 분석과 판단으로
실시간 침입을 방지하는 시스템입니다.
회사소개 이미지입니다.

PRODUCT

네트워크 제품

다양한 유·무선 단말의 보안위협으로부터
내부 네트워크를 보호할 수 있고
빠른 서비스 체감 속도와
안정적인 접속 환경에서
기업의 신뢰도를 향상시킬 수 있습니다.
회사소개 이미지입니다.

PRODUCT

운영/관리 제품

기존 인터페이스의 불편함을 최소화하고
간단한 동작만으로도
기능을 실행시킬 수 있어
업무의 효율을 증가시킬 수 있습니다.
회사소개 이미지입니다.

회사소개

ABOUT

중단 없는 시스템 환경과 고객 가치를 증진 시킬 수 있는
비지니스 솔루션 제공
풍부한 네트워크, 정보보안 지식 및
우수한 전문인력과 기술을 바탕으로 한 정보보안 전문기업
제조사 및 총판사와 고객사와의 상호협력으로 안정된 유지보수 제공

파트너사

PARTNERSHIP

최고의 서비스로 많은 파트너사와 함께하고 있습니다.

  • 벨로크 정보기술 협력사 로고 이미지입니다.
  • 벨로크 정보기술 협력사 로고 이미지입니다.
  • 벨로크 정보기술 협력사 로고 이미지입니다.
  • 벨로크 정보기술 협력사 로고 이미지입니다.
  • 벨로크 정보기술 협력사 로고 이미지입니다.
  • 벨로크 정보기술 협력사 로고 이미지입니다.
  • 벨로크 정보기술 협력사 로고 이미지입니다.
  • 벨로크 정보기술 협력사 로고 이미지입니다.
  • 벨로크 정보기술 협력사 로고 이미지입니다.
  • 벨로크 정보기술 협력사 로고 이미지입니다.
  • 벨로크 정보기술 협력사 로고 이미지입니다.
  • 벨로크 정보기술 협력사 로고 이미지입니다.
  • 벨로크 정보기술 협력사 로고 이미지입니다.
  • 벨로크 정보기술 협력사 로고 이미지입니다.
  • 벨로크 정보기술 협력사 로고 이미지입니다.
  • 벨로크 정보기술 협력사 로고 이미지입니다.
  • 벨로크 정보기술 협력사 로고 이미지입니다.
  • 벨로크 정보기술 협력사 로고 이미지입니다.